ua

г. Житомир, площадь Путятинская, 2
(офис-центр "Путятинский" - 4 этаж)

г. Новоград-Волынский,
ул. Н.Оржевськой,8 (3й этаж)

Отзывы

Настя

2014-11-20 11:23:45

Была на приеме у диетолога - осталась довольна. Перед тем, как расписать рацион, у меня взяли кровь на холестерин, сахар, и еще что-то.. не помню, доктор смотрит полностью все - меряет давление,слушает серце, легкие, проверяет процент жира, и главное, записала мне на флешку специальную програму, чтобы считать калории, туда можна ввести свои тренировки, очень удобно. Спасибо!

Администрация ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

2014-11-20 11:16:26

Ответ Светлане. Добрый день, Светлана! 1. Вы пишете свой отзыв не по адресу - ведь Лариса Васильевна Попович консультировала Вас не в нашем Медицинском центре, а в гос. учреждении "Житомирский областной перинатальный центр" (логично было-бы оставить свой отзыв на их сайте), поэтому, проверить и подтвердить или опровергнуть информацию, которую Вы нам сообщили не представляется возможным, тем более, отсутствует причинно-следственная связь, которая могла-бы послужить поводом для увольнения специалиста из нашего Центра. 2. Медико-генетическое консультирование - это специализированный вид медицинской помощи, и для направления на такую консультацию беременной женщины должны быть определенные показания (отягощенный наследственный анамнез, хронические заболевания, вредные факторы окружающей среды, применение лекарственных средств во время беременности) и др. 3. Риск, который определяется во время консультирования является не точным диагнозом, а показанием к более детальному обследованию. 4. Мы очень рады, что в Вашем случае риск развития патологии не стал реальностью, к сожалению, так везет не всем будущим родителям, и в обязанности консультанта входит объяснить все возможные последствия. 5. Мы искренне желаем Вашей семье всего хорошего, а главное - здоровья Вашим деткам. 6. Вы имеете полное право выбирать себе лечащего врача для помощи в рождении еще одного малыша, желаем Вам удачи. Спасибо, с уважением, администрация Медицинского центра "ЛЕЛЕКА"

Светлана

2014-11-19 16:46:18

Не надо удалять мой отзыв!!!! Вы его удалили уже дважды .А ведь пишите, что уважаете мнение всех, к тому же плохие отзывы берете во внимание. Я ведь пишу правду. Это то, с чем я реально столкнулась. Работают у вас плохие врачи - генетик Попович Лариса!!! Та, что 6 лет тому назад порекомендовала прервать мою беременность поскольку она у меня не развивается. Сказала, что можно сделать сейчас же УЗИ и убедиться. Я ОТКАЗАЛАСЬ!!! Еще она сказала, что у ребенка будут дополнительные ребра, не будет конечностей и т. д. А ребенок здоров!!! И еще раз говорю, что очень хочу третьего ребенка, а к вам не пойду, потому, что у вас работает "ценный" генетик - Попович Лариса. И не удаляйте написанную правду, а лучше увольте генетика и тогда у вас намного больше будет клиентов. Я и так про нее всем рассказываю - и знакомым, и незнакомым. Пусть хоть немного меньше людей перенесут тот ужасный стресс, который перенесла я!!! Еще в центре матери и ребенка в очереди стояла молоденькая беременная девочка к Попович, по рекомендации которой она сделала аборт, так как стенка животика у ребенка не была закрыта, но она была закрыта и ребенок был полностью здоров. Но гинекологи обязаны к ней направлять, но многие предупреждают, что не следует слова Попович воспринимать серьезно.

Алла

2014-11-19 11:07:54

Хочу написать хороший отзыв про Никитину Анастасию - молодой врач, но очень грамотная и внимательная. Я раньше лечилась в женской консультации - но там очереди, и весной холодно было в кабинете - можна простудиться. У меня есть ребенок - я просто раз в полгода хожу к гинекологу для профилактики, мне очень понравился врач, и медцентр тоже. Спасибо.

Софія

2014-11-19 10:37:44

Добрий день! Я проходила процедуру лікування єрозіі у Тетяни Павловни. Дуже приємний лікар, і лікування було зовсім не больно. Наступний раз треба йти до неї через місяць - обов"язково прийду в ЛЕЛЕКУ.

людмила

2014-11-18 18:49:05

Была на приеме у диетолога Натальи Георгиевны. Очень понравилось . Выполняю ее рекомендации . За две недели похудела на 5 кг. Теперь буду ее постоянной пациенткой . Спасибо

Innesa

2014-11-18 17:01:57

Дякую персоналу Лелеки за хороше та уважне відношення. Можливо, у інших є претензії до когось з лікарів, але ми з чоловіком залишились задоволені - наш лікар Ларченко Нат. Мик., у Попович були на одній консультації, вона склала досить гарне враження. Сподобався лікар узд Ластивський - дуже гарно все пояснює.

адм

2014-10-29 15:51:38

Ответ Gale Добрый день! 1. Мы полностью согласны со всеми хорошими словами, сказанными о Юрии Владимировиче; 2. "Плохие" врачи у нас не работают; 3. Отзывы оставляем - даже плохие, так будет честно; 4. Мы считаем, что каждый имеет право выбирать и высказывать свое мнение ( Спасибо !!! Ваше мнение для нас очень важно и приятно). 5. При этом люди, читающие отзывы о нас имеют возможность реально оценить ситуацию, хорошо подумав на каждым написанным пациентами отзывом и составить собственное мнение, и, к счастью, многие делают выбор в нашу пользу. 6. Мы работаем над тем, что-бы хороших отзывов было больше - при этом Вы можете быть уверены в их реальности. Спасибо, с уважением, администрация ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

Gala

2014-10-23 12:49:12

Коментарии Варвары это полная клевета!

Gala

2014-10-23 12:33:56

Уважаемая администрация.Как можно позволять людям наговаривать на ваших лучших специалистов,таких как Юрий Владимирович Бенедычук.И тем более когда откровенно клевещут на специалиста высокого класса.Я дума клиника благодаря ему заработала свою репутацию.Ведь он ещё до "Лелеки" многим помог.Как можна писать клевету если он перешёл в киевскую клинику в начале года.Пожайлуста убеите грязные и неправдивые коментарии об этом враче.Я уверенна,что он отличный врач,как и все врачи вашей клиники."ЛЕЛЕКА" ЕДИНСТВЕННАЯ КЛИНИКА В ЖИТОМИРЕ ,ГДЕ СЕРЬЁЗНО И С ПРОФИССИОНАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ С БЕСПЛОДИЕМ!(и цены по сравнению с Киевом нормальные).

Адміністрація ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

2014-10-23 11:08:15

Відповідь на запитання по вартості процедури : лікування ерозії шийки матки методом радіохвильової терапії коштує 700 гривень.

Лена

2014-10-23 11:05:59

Здравствуйте, а сколько стоит лечение єрозии, а то в Медиборе аж 1400 ?

Софія

2014-10-23 11:04:21

Доброго дня! Я пройшла процедуру лікування ерозії шийки матки у Шкварок Тетяни Павлівни новим методом і дуже задлволена - зовсім не болюча процедура. Дуже хороше відношення персоналу. Зручно, що все в одному кабінеті - не треба нікуди ходити. Дякую.

Татьяна

2014-10-08 17:27:11

Клиника хорошая. Консультируюсь у Ларченко Н.Н. давно. Плохо, что в субботу выходной день, не совсем удобно работающим людям.

Оксана

2014-09-23 15:18:52

Была на приеме у генетика Ларисы Васильевны Попович - хороший врач. Спасибо.

Наталия

2014-08-18 11:26:32

Заведение вполне на уровне столичных. Грамотные доктора. Адекватное соотношение цены и качества. Советую всем.

Анна

2014-08-01 15:44:23

Хочу подякувати Наталії Миколаївні Ларченко - я довго лікувалася від полікістозу, лікарі призначали Діане, Ярину і інші гормлнальні - своїх місячних не було біля 5ти років, були виділення з грудей. В "Лелеці" вперше обстежили на гормони, призначили алактин, і зараз вже декілька циклів підряд ідуть місячні. Ми з чоловіком вже думали, що теж доведеться іти на ЕКО, та нам пояснили , що нам це не зовсім не потрібно. Дякую за Ваші знання та професіоналізм!

Yuliya

2014-07-25 16:01:27

Я хочу поблагодарить замечательного врача - генетика в клинике "Лелека" ПОПОВИЧ ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА!!Замечательная женщина и специалист высокой категории. Более 2-х лет я металась от врача к врачу по всему Киеву (т.к. проживаю там), при этом никто не мог мне сказать почему я не могу забеременеть, после того как мы с мужем обратились к Ларисе Васильевне, постепенно , сдав большое колличество анализов, была найдена причина. Я не понимаю тех людей, которые хотят получить результат после первого или второго посещения врача - ЭТО труд как ВАШ так и Врача , который Вас ведет. Будьте терпеливы!!Необходимо просто следовать всему , что говори врач и доверять ему!

Оля

2014-07-04 10:23:03

Привет всем!

Хочу оставить отзыв об Ластивском Викторе Владимировиче - мы с мужем думали, что нам придется идти на ЕКО, но он взял нас на инсиминацию, и я забеременела. Спасибо большое, я очень надеюсь, у нас все будет хорошо, и я тоже смогу написать "спасибо за малыша" ( через 8 месяцев).

Очень хорошая клиника, внимательный персонал.

 


Лена, Павел

2014-06-25 12:02:04

Добрый день!

Мы с мужем сегодня утром были в ЛЕЛЕКЕ на узи - я беременна, это было второе узи, и нам очень понравилось! 

Во первых, разрешили зайти вместе с мужем, смотрела доктор очень внимательно, все рассказывала, и самое прикольное - дали нам диск с видео, там видно, как ребеночек двигается, как ножками шевелит! Мы дома только что всем семейством любовались! 

кстати, у них в разделе АКЦИИ на сайте можна распечатать скидку на узи (мы вместо 150 заплатили 100 грн).

Удачи всем!