ru

м. Житомир, площа Путятинська, 2
(офіс-центр "Путятинський" - 4 поверх)

м. Новоград-Волинський,
вул. Н.Оржевської,8, 3й поверх

Відгуки

Оксана

2014-12-11 16:16:44

Я хочу подякувать Ларченко Н.М.!!!!!! Після завмерлої вагітності ми немогли завагітніти 5 років. Об"їздили в Києві всі клініки і кругом одна відповідь "тільки ЄКО". Звернулись в лелеку за допомогою. Нат. Мик. оглянувши нас, зробивши аналізи сказала, що зможемо самі завагітніти. Лікування проходили 5 місяців і самі завагітніли))))))) 19.11.2014 я народила хлопчика, здоровенького, гарненького. Це для нас велика радість, надто довго його чекали. За другою дитиною підемо тільки до Ларченко. Дякуємо!!!!!!!

Оксана

2014-12-03 10:07:46

Еще раз спасибо Ларисе Васильевне, грамотный врач и очень хороший человек. Я очень довольна ее лечением и человеческим отношением.

Елена Ш.

2014-11-21 22:30:36

А я присоединяюсь к тем, кто считает, что Попович - врач от Бога и дай ей многих лет счастья. Мы с ней прошли долгий путь, правда ЖОПЦ, и пациенты "Лелеки" в надежных руках, чтобы все так пахали как она. Удачи Вашему центру и процветания!!!!!

Олена

2014-11-21 14:14:23

Дякуємо ЛЕЛЕЦІ за нашого малюка !!!!

Руслана

2014-11-20 16:29:15

Привет всем! Была в лелеке на узи беременности. В свое время не попала - пришлось ждать 5 минут, но посмотрели внимательно, дали диск с видео. в принципе, нормально обслужили, пустили на осмотр вместе с мужем и ребенком, на все наши вопросы врач ответила.

Лариса

2014-11-20 16:27:26

довго намагалася завагітніти, лікування було дуже довгим декілька разів була змушена їздити на ЕКО до Києва Дуже нервувала з цього приводу але завдяки терплячості та впевненості мого лікаря Ларченко Наталії Миколаївні було досягнуто бажаного результату Я вагітна!!! Дякую!!!

Людмила

2014-11-20 16:20:50

була приємно вражена лікуванням в "Медичному Центрі"Лелека" весь персонал дуже уважний, ввічливий та приємний. Прийом був здійснений у намічену годину. Лікар, яка мене оглядала приємно вразила мене тим, що докладно розповідала мені для чого потрібні аналізи, які вона призначає та як буде проводитися лікування. Дуже вдячна

оксана

2014-11-20 16:12:42

Дуже вдячна за допомогу чудовому лікарю Ларченко Наталії Миколаївни. Завдяки їй я змогла уникнути хірургічного втручання, перед призначенням лікування було призначено УЗД обстеження, здавання аналізів Дякую за допомогу і в подальшому буду користуватися послугами медичного центру "Лелека"

Администрация ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

2014-11-20 16:08:38

Добрый день, Светлана! 1. Вы правы, при трудоустройстве мы учитываем мнение о потенциальном сотруднике и его профессиональные качества, наличие и своевременное подтверждение квалификационных категорий областным управлением охраны здоровья, взвешиваем все "за " и "против". Кроме того, каждый новый сотрудник проходит испытательный срок, и Лариса Васильевна Попович не исключение. 2. Вы пишете о событиях шестилетней давности, которые происходили в Житомирском пренатальном центре, поэтому, если Вы хотите рассмотреть их под другим углом, Вам лучше обратиться в администрацию этого лечебного учреджения. Спасибо за информацию, с уважением, администрация Медицинского центра "ЛЕЛЕКА".

Наталия

2014-11-20 12:02:19

Меня все устраивает в работе клиники, но прошу учесть мое пожелание : сделайте субботу рабочей - в раб. дни не всегда получается отпросится с работы, в обед не успеваю доехать

Марина

2014-11-20 11:38:54

Ми з чоловіком вже два роки лікуємось в Лелеці ( раніше їздили в "Мать і дитя", починали в Бенедичука, перший раз еко було невдале, після гістероскопії в Києві знову готувались на еко в Лелеці у Ларченко, сюди ж ходили на всі узі, завтра іду на плановий огляд. У нас двійня - хлопчики - з ними дуже важко, але це наше справжнє щастя. Дякую! Бажаю всім сімейного щастя і миру!!!!!!!!

Настя

2014-11-20 11:23:45

Была на приеме у диетолога - осталась довольна. Перед тем, как расписать рацион, у меня взяли кровь на холестерин, сахар, и еще что-то.. не помню, доктор смотрит полностью все - меряет давление,слушает серце, легкие, проверяет процент жира, и главное, записала мне на флешку специальную програму, чтобы считать калории, туда можна ввести свои тренировки, очень удобно. Спасибо!

Администрация ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

2014-11-20 11:16:26

Ответ Светлане. Добрый день, Светлана! 1. Вы пишете свой отзыв не по адресу - ведь Лариса Васильевна Попович консультировала Вас не в нашем Медицинском центре, а в гос. учреждении "Житомирский областной перинатальный центр" (логично было-бы оставить свой отзыв на их сайте), поэтому, проверить и подтвердить или опровергнуть информацию, которую Вы нам сообщили не представляется возможным, тем более, отсутствует причинно-следственная связь, которая могла-бы послужить поводом для увольнения специалиста из нашего Центра. 2. Медико-генетическое консультирование - это специализированный вид медицинской помощи, и для направления на такую консультацию беременной женщины должны быть определенные показания (отягощенный наследственный анамнез, хронические заболевания, вредные факторы окружающей среды, применение лекарственных средств во время беременности) и др. 3. Риск, который определяется во время консультирования является не точным диагнозом, а показанием к более детальному обследованию. 4. Мы очень рады, что в Вашем случае риск развития патологии не стал реальностью, к сожалению, так везет не всем будущим родителям, и в обязанности консультанта входит объяснить все возможные последствия. 5. Мы искренне желаем Вашей семье всего хорошего, а главное - здоровья Вашим деткам. 6. Вы имеете полное право выбирать себе лечащего врача для помощи в рождении еще одного малыша, желаем Вам удачи. Спасибо, с уважением, администрация Медицинского центра "ЛЕЛЕКА"

Светлана

2014-11-19 16:46:18

Не надо удалять мой отзыв!!!! Вы его удалили уже дважды .А ведь пишите, что уважаете мнение всех, к тому же плохие отзывы берете во внимание. Я ведь пишу правду. Это то, с чем я реально столкнулась. Работают у вас плохие врачи - генетик Попович Лариса!!! Та, что 6 лет тому назад порекомендовала прервать мою беременность поскольку она у меня не развивается. Сказала, что можно сделать сейчас же УЗИ и убедиться. Я ОТКАЗАЛАСЬ!!! Еще она сказала, что у ребенка будут дополнительные ребра, не будет конечностей и т. д. А ребенок здоров!!! И еще раз говорю, что очень хочу третьего ребенка, а к вам не пойду, потому, что у вас работает "ценный" генетик - Попович Лариса. И не удаляйте написанную правду, а лучше увольте генетика и тогда у вас намного больше будет клиентов. Я и так про нее всем рассказываю - и знакомым, и незнакомым. Пусть хоть немного меньше людей перенесут тот ужасный стресс, который перенесла я!!! Еще в центре матери и ребенка в очереди стояла молоденькая беременная девочка к Попович, по рекомендации которой она сделала аборт, так как стенка животика у ребенка не была закрыта, но она была закрыта и ребенок был полностью здоров. Но гинекологи обязаны к ней направлять, но многие предупреждают, что не следует слова Попович воспринимать серьезно.

Алла

2014-11-19 11:07:54

Хочу написать хороший отзыв про Никитину Анастасию - молодой врач, но очень грамотная и внимательная. Я раньше лечилась в женской консультации - но там очереди, и весной холодно было в кабинете - можна простудиться. У меня есть ребенок - я просто раз в полгода хожу к гинекологу для профилактики, мне очень понравился врач, и медцентр тоже. Спасибо.

Софія

2014-11-19 10:37:44

Добрий день! Я проходила процедуру лікування єрозіі у Тетяни Павловни. Дуже приємний лікар, і лікування було зовсім не больно. Наступний раз треба йти до неї через місяць - обов"язково прийду в ЛЕЛЕКУ.

людмила

2014-11-18 18:49:05

Была на приеме у диетолога Натальи Георгиевны. Очень понравилось . Выполняю ее рекомендации . За две недели похудела на 5 кг. Теперь буду ее постоянной пациенткой . Спасибо

Innesa

2014-11-18 17:01:57

Дякую персоналу Лелеки за хороше та уважне відношення. Можливо, у інших є претензії до когось з лікарів, але ми з чоловіком залишились задоволені - наш лікар Ларченко Нат. Мик., у Попович були на одній консультації, вона склала досить гарне враження. Сподобався лікар узд Ластивський - дуже гарно все пояснює.

адм

2014-10-29 15:51:38

Ответ Gale Добрый день! 1. Мы полностью согласны со всеми хорошими словами, сказанными о Юрии Владимировиче; 2. "Плохие" врачи у нас не работают; 3. Отзывы оставляем - даже плохие, так будет честно; 4. Мы считаем, что каждый имеет право выбирать и высказывать свое мнение ( Спасибо !!! Ваше мнение для нас очень важно и приятно). 5. При этом люди, читающие отзывы о нас имеют возможность реально оценить ситуацию, хорошо подумав на каждым написанным пациентами отзывом и составить собственное мнение, и, к счастью, многие делают выбор в нашу пользу. 6. Мы работаем над тем, что-бы хороших отзывов было больше - при этом Вы можете быть уверены в их реальности. Спасибо, с уважением, администрация ТОВ "МЦ "ЛЕЛЕКА"

Gala

2014-10-23 12:49:12

Коментарии Варвары это полная клевета!