ua

г. Житомир, площадь Путятинская, 2
(офис-центр "Путятинский" - 4 этаж)

г. Новоград-Волынский,
ул. Н.Оржевськой,8 (3й этаж)

Отзывы

Анита

2014-06-25 11:55:02

Мень  тоже очень нравится атмосфера в центре - тихо, спокойно, кофе всегда предлагают и мне и мужу ( и не растворимый, а тот, который в ресторане 15-20 грн!) . Общая  обстановка тоже очень важная вещь - ведь хочется почувствовать себя человеком, а не стоять в очереди в гос. клинике, а платить все равно нужно! Согласна с предыдущим комментарием - государственные врачи и зарплату получают, и взятки берут, и не просто берут, а требуют!!!

А сдесь - прейскурант - пожалуйста- смотри,  устраивает - обслуживаешься, не устраивает - ищи, где дешевле. И доктора хорошие. Лично я у Ларченко еще в пренатальном центре когда-то лечилась, так сдесь - совсем другое дело - у нее и времени на пациента достаточно ( там была вечная спешка), и настроение всегда хорошее - и визит к доктору уже не так напрягает. Я считаю, что за это стоит платить.


лілія

2014-06-25 10:06:15

Вчора вперше відвідали мед. центр "ЛЕЛЕКА", і хочу поділитися враженнями: по-перше, дуже гарно облаштований інтер"єр, одразу видно, що грошей на відкриття клініки не пошкодували, дороге обладнання, безкоштовна кава, чай, м"які оглядові крісла - з державними кабінетами не порівняти - лікар веде прийом цілу годину - сюди війшов огляд на кріслі, кольпоскопія, одразу взяли всі мазки, та розповіли, як обстежувати чоловіка ( у нас не вийшло прийти разом), лікар - Попович Л.В. - дуже приємна, привітна - з тих людей, яким довіряєш з першого слова. За прийом заплатили 250 грн, додатково оплачували тільки аналізи, причому, ціни як в інших лабораторіях - не вищі)Я вважаю, що тут абсолютно адекватні ціни-хоча читала у  відгуках - мовляв, дорого, викачка грошей) - адже, це не державний заклад де все за державний кошт, а у тебе вимагають гроші на карман - тут люди вклали великі гроші, і , звісно, мають і заробляти - до речі, працюють з касовим апаратом, а значить і податки платять, на відміну від  інших.

Так що я особисто ( відчуваю себе, як "Ревізор"), "ЛЕЛЕКУ" рекомендую.


Валентина

2014-06-18 15:02:07

Добрый день всем!

Странно, что все дебаты вокруг Бенедычука - он ведь вообще уже не работает в "ЛЕЛЕКЕ" - так, консультирует раз в месяц. Не знаю, зачем это нужно, ведь в клинике работают грамотные специалисты - Ларченко Наталия Николаевна - единственный настоящий гинеколог - эндокринолог, а ведь бесплодие- это чаще всего эндокринная патология, и так как она - никто в Житомире подбирать дозы для стимуляции не умеет, и результаты у нее замечачательные, и, она, в отличие от Бенедычука, ничего не забывает- все четко, ясно и и, главное, работает!!!!! А Попович - лучший в области генетик, и хотя выглядит она очень молодо - стажа у нее около 20  !!! лет. Я  знаю это, потому что тоже медик, работаю в частной стоматологической клинике, а мы всегда знаем, кто и чего стоит в нашей медицинской среде. Кстати, в "Лелеке" наблюдается очень много медицинских работников, а это показатель высокого качества работы.

Лично у меня проблем с деторождением нет, но по моему совету к этим докторам обращались знакомые - и очень довольны, кроме того, в "ЛЕЛЕКЕ" можна наблюдаться по общим гинекологическим вопросам, я например, наблюдаюсь у Натальи Николаевны в связи с эндокринной патологией, и в этих вопросах ей равных нет.

Спасибо коллективу "ЛЕЛЕКИ" за хорошую командную работу!

С уважением и благодарностью, Валентина.


ольга н.

2014-06-16 00:07:15

С праздником, персонал клиники "лелека".вот прочитала все отзывы , есть как положительные так и отрицательные.всех понимаю и не имею права осуждать...у кого получилось-отзыв положительный, у кого не получилось отзыв отриц..у всех есть право отписываться..а теперь про себя))) в клинику обратилась вфеврале мес.записывалась сразу к Бенедечуку Ю.В.шла к нему целенаправленно , по результату уже мамули прекрасной доченьки! Впечатления остались приятные.после первого приема я поняла что расслаблятся не буду! доктор нацелен на достижение результата...на втором приеме получилось так что мы и узи сделали и анализы))) осталось всего пару нюансов по анализам все решилось на след приеме.ну вот на третьем приеме я узнаю"прекрасную"новость что Ю.В.уезжает в киев и тут у меня паника началась..к кому бежать ..и поняла, что мои пережиаания оказались напрасны..меня познакомили с прекрасным врачем попович , замечательный человек и понимающая женщина..самое главное то что Ю.В своих пациентов не бросает, всех контролирует )))) и вот...мне назначаются с мужем несколько анализов (совсем пару штук) и прописаны дальнейшие действия...анализы мужа Ю.В.договорился показать андрологу с киева чтобы нам самим туда не ехать, но по мвоей куринной памяти я их не оставила....забыла..мне звонила  лариса васильевна чтобы напомнить склерознице про анализы..ну по иронии доли сложились такие обстоятельствп что мы должны были уехать, док..так и не отнесла (((ну вот прошло время и я через неск дней буду дома, первым делом побегу в лелеку...не в каждой клинике будут переживать или принесли вы анализы или нет..просто молодцы!!очень надеюсь что скоро сюда напишу самые для меня заветные слова:"я беременна"!!прошу прощения за ошибки, пишу с телефона)


варвара**

2014-06-15 22:43:12

Девочки,миленькие,я знала что мой отзыв приймут в штыки! я не понимаю причину?? я написала то,с чем солкнулась! то что у вас есть детки ,я очень за вас рада! и знаете как говорят" Не судите и не судимы будете"! ...я не могу ,к сожалению,написать все(даже могла бы подтвердить документально) но не вижу смысла.... я не за етим туда шла,чтобы собирать компромат..просто не повезло..К тому же я понимаю,что я не первая попала внемилость Юрия Владимировича! я знаю так же массу пар.,кому он помог,но так же знаю много людей кто ушел оттуда  с разочарованием и пустыми надеждами!

Простите,кому моя правда показалась колючей....


oksana

2014-06-14 23:52:35

Хотелось бы несколько слов сказать о Бенедичуке Ю.В. До момента его перехода в Киев, несмотря на то, что он действительно много чего забывал и путал, он работал на результат. Когда он перешел в клинику "Виктория" его интересуют только деньги, поэтому для него главное - это процес. В стимуляцию берет всех, часто не смотря на анализы, соответственно и результаты очень разные. Кому повезет - хорошо, а не повезет, так и на звонки может не отвечать

 


Валерия

2014-06-14 11:18:48

С Днем медицинского работника, дорогой коллектив Мед. центра "ЛЕЛЕКА"! Спасибо за прекрасное отношение, сочуствие и участие, пускай на Вашем пути встречаються только хорошие люди. А то, что не у всех дети получаються, наверное, правильно - ведь есть Бог на свете, и не врачи решают - кому дать счастье материнства, а кто его просто не заслуживает...


Тетяна

2014-06-14 11:11:04

Ми з чоловіком  вітаємо весь персонал "ЛЕЛЕКИ" з Днем медика!

Бажаємо надхнення у Вашій нелегкій роботі, терпіння, здоров"я та побільше адекватних та вдячних пацієнтів!

Нехай щасливими та здоровими будуть Ваші батьки та діти!

Дякуємо Наталії Миколаївні за наших двійнят!!!!! Всього їй найкращого!

А всім, хто пише такі дурниці, як попередній відгук - порада - майте розум, здоровий глузд, і хоч трохи терпіння тоді і у Вас все вийде!

 

 


варвара**

2014-06-10 00:44:06

всем добрый вечер! почитала отзывы и решила поделитсяя своими впечатлениями про клинику Лелека! Очень рада за тех кто реально добился то за чем туда ишли,кто беременный,кто уже качает своих малышей на руках..искреен рада и поздравляю..Мне так не повезло...И так начну свой рассказ...

В клинику шла реально с верой и огромной надеждой в сердце чт овсе получится..но не так сталось як гадалось-как говорят у нас в народе. после перовй консультации вышла подавленная и разбитая,все мои мысли перемешаличсь..за то что поздоровалась заплатила 300 грн! Товарищи,ето бешанные деньги..нельзя так дорого здороватся..... ето обдираловкой пахнет..конкретно пишу про Бенедечука..Пришла на ИИ но в ответ услышала куча противоречей и куча диагнозов,при етом что ето была только консультация( не глянувши результаты анализов и не посмотревши в кресле) мне уже сказали что надо сдать еще всякие там анализы..... и даже назвали определенную сумму денег.. я всетаки человек ,который любит доводить все до конца и добиватся своих целей,я осмыслила ето все и пришла на втоорую "консультацию",где уже лежали направления в чудо-лабораторию Маликс мед! про нее ниже... взявши бумажки ,заплативши 150 грн( где мне снова сказали пословицами) я пошла на анализы...наивная и доверчивая овечка! В моем понимании,консультация у врача любого,не важно какой он специализации,должен присутствовать диалог,на вопросы интересующие пациента,и его предположения,должен отвечать врач грамотно ,а не шутками -прибаютками,реально закрывающими рот пациента..вообщем диалог состоялся...Бенедечука и Бенедечука..и только..у меня было масса вопросов и ушедши с кабинета их много так и осталось..на руках у меня были только снова напрваления на анализы! Люди,ето клиника репродуктивной мед! Консультация по бесплодию,стоит 300 грн,но и врач должен соответствовать всем параметрам,тоесть быть и гинекологом и урологом и репродуктологом...как в репродуктивных клиниках если пара обращается в такой центр,так их и лечит один врач,тоесть как женщину так и мужчину..

сделавши анализы,они были не ах,сама понимаю и сама знаю нормы,просто закрыли глаза и сказали что ето подождет...товарищи,я пришла с проблемой,что значит подождет??? Я знаю многие схемы лечения,вот и лечилась сама ,увидевши результаты анализов..но ето еще не все,мне снова дают список анализов,икаждый надо было приходить за направлением,сами понимате,каждый прием 150 грн,надо было ходить через день за направелниями! сдавши все то что мне написали без всяких напрвалений,сама знаю как правильно сдавать анализы посдавала их,принесла результаты думала все..а не тут то было..снова направления!! Одни направления-а лечения никакого!!!!!!!!! А про маликс мед скажу одно,единственная лаборатория где анализы отличались от других клиник кардинально! а они верят только ей и сдавать надо только там..но я ей не верю,имею на ето полное право,во-первых потому что у меня есть право верить или нет,во-вторых есть причины не верить ей...ето лично мое мнение... Ну вот,за все мес хождения в клинику я получала только направления на анализы,лечения никакого не получала(хотя оно требовало того) ..

Уважаемые пацыенты я не отговариваю ни кого от Лелеки,есть же люди которым и правда помогли сдесь,всем искренее етого желаю,но для себя поняла ,что етот центр не оправдывает моих надежд...я разбитая и расстроения! печально,когда врачи на чужом горе,на чужом здоровье,на вере и надежде просто зарабатывают деньги...! обидно и досадно! Есть сдесь прекрасный специалист,не буду говорить ни фамилию ни имя,чтобы не подумали что ето спам! и как говорят "проплачено" за такой отзыв..хотите верте,хотите нет... я реальный человек,реальный пациент етой клиники,ушедшая оттуда разбитой,не получившой никакого елиментарного лечения,не елементарной поддержки и помощи! разочарована еще больше в нашей медецины..Даже не смотря,что я люблю начатое о конца   я ушла с пути так и не вышедше на старт лечения..просто поняла не хватит моих финансов на постоянные анализы!..анализы сдаются чтобы опреелить причину и устранить ее ,а не для того что бы дать новые напрвления

 


Катерина

2014-06-07 09:51:06

"Лелека" - это место, куда я попала после походов и по частным (недешевым!) клиникам и государственным поликлиникам.

Нигде никто так толком мне не сказал окончательный диагноз, а деньги уходили. Назначали лечения, на них тратились опять таки огромные деньги, а результата - ноль.

И только когда я попала в "Лелеку" поняла, что это стоит тех денег, которые ты платишь.

Юрий Владимирович - самый прекрасный врач, к которому я когда либо попадала - всегда все обьяснит до малейших деталей, всегда предупреждал о том когда, что, сколько нужно будет сдать. Каждый раз обьяснял причины того или иного, следствия, возможные пути решения. Никогда зря не пугал и честно предупреждал о времени, которое потребуется.

Благодаря его профессионализму, лечение моей проблемы оказалось очевидным, хотя ни один врач до этого даже близко до этого не дошел.

Результат - скоро у нас появится малыш, и во многом я благодарна именно Юрию Владимировичу, хотя сам он говорил, что никакой он не волшебник, просто делал то, что должен был делать врач.

Но это врач от Бога. Здоровья Вам и вдохновения в работе!

А персоналу "Лелека" огромное спасибо за вежливость и приятное отношение к людям!


Ответ Анне

2014-06-03 12:03:17

1. В Медицинском центре есть утвержденный прейскурант - цены одни для всех, независимо от места работы, вероисповедания и других факторов. Прейскурант есть на сайте - перед визитом в Мед. центр просим Вас с ним ознакомиться, и сравнить с ценами других клиник.

2. На первичной консультации врач должен ответить  на все вопросы, касающиеся плана обследования, лечения и их стоимости, и если что - то Вас не устраивает, Вы всегда можете отказаться.

Если же Вам что-то не понятно - задавайте, пожалуйста, вопросы, мы на них с удовольствием отвечаем - ведь Ваша информированность - залог нашего общего успеха.

3. Результат лечения, к сожалению, зависит от многих факторов, и не всегда дает  100% результат. Статистика нашего Центра и клиники-партнера "Виктория" соответствует средним показателям по Украине, а по некоторым показателям их превосходит. 

4. Мы сделали все, что-бы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, и готовы работать для Вас дальше, поэтому благодарны всем, кто оставил свой отзыв, ведь хороший отзыв - это стимул для радости, а плохой -это стимул для работы.

С уважением, администрация Медицинского Центра "ЛЕЛЕКА".


Лилия

2014-06-03 10:01:37

Клиника действительно результативная. Обидно читать отзывы когда пишут что 3 месяца обследований не дали никакого результата....и т.д. Я после 8 лет лечения бесплодия попала в лелеку,еще полтора года обследований,лечения после этого эко,которое не увенчалось успехом.... Главное не отчаиваться и верить! Это я теперь точно знаю,потому как ношу под сердцем долгожданного малыша! Благодаря упорству и стараниям ,а так же компетентности докторов клиники Лелека. Да, приложено много усилий и потрачены не малые деньги,но результат же есть! Многим своим знакомым я рекомендовала эту клинику,к сожалению не у всех еще есть заветные 2 полосочки,но многие уже стали родителями! Не стоит отчаиваться,наберитесь терпения,врачи не боги,но они действительно стараются помочь и слава Богу им это удается. По поводу цен-так сейчас все не дешево, и за те годы что я лечилась было потрачено гораздо больше чем за 1,6 года в Лелеке. Желаю всему персоналу огромных успехов в вашем не легком труде и терпеливых пациентов. А всем кто мечтает стать родителями огромного терпения и все получится.


анна

2014-06-02 12:07:31

Я была в этой клинике , проходила курс лечения у Бенедечука , результатов никаких, прошли все анализы возможные и не возможные и ненужные , за бешанные деньги (как мне сказали ) 200 грн это же не много???????7............. извените но у меня много знакомых для которых это не малые деньги в наше время!!!!!!!!!!!!!!!!! Решили делать инсеминацию , не дали никакого курса лечения ни мне не мужу , хотя проблемы нашли у нас обоих , только когда я лежала на столе , мне заявили , что сперма мужа не годится для оплодотворения , но всеравно его сделали и содрали бабло , сказали что это стоит 2000грн , а у меня вылилось где то в 7000 таким образом я осталась с огромным"носом" и без денег , да не признавайтесь  кем вы работаете , по моему цена растет если вы ЧП или что то близко возле этого , решать вам попробовать или нет и  если у вас есть хотя бы 10000, не знаю , но по мне нет там врачей от бога и ваши проблемы никому не нужны


Елена

2014-05-29 16:19:08

Сколько стоит искуственное оплодотворение? 


lerochka1974

2014-05-12 18:40:30

я хочу поблагодарить попович ларису васильевну врач генетик.огромное ей спасибо за внимание и поддержку.дай бог ей здоровья и успехов в работе.очень хороший человек спасибо ей огромное за все.


САША

2014-04-18 11:41:18

Я ТОЖЕ ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАТАЛИИ НИКОЛАЕВНЕ ЛАРЧЕНКО- МЫ СНАЧАЛА ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К БЕНЕДЫЧУКУ- НО ОН ПЕРЕШЕЛ НА ИХ КИЕВСКУЮ КЛИНИКУ , И МЫ ПОПАЛИ К ЛАРЧЕНКО - ИЗ ВСЕГО ВИДНО, ДОКТОР С ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ- ВСЕ РАССКАЗАЛА - ЧТО, КАК, И СКОЛЬКО - МЫ ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИСЬ НА ЕКО - МЕСЯЦ НАЗАД ПОЛУЧИЛИ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ.     СПАСИБО !!!!!!  


Лена, Виктор

2014-04-18 11:28:09

Хотим согласиться с тем, что в клинике хорошие доктора - Попович Лариса Васильевна - генетик и репродуктолог - мы убедились в профессионализме и человеческих качествах - потому что тоже прошли уже не один этап в решении своей проблемы. а вообще- доктора- они ведь тоже люди, и каждый со своим характером- главное, найти такого кто тебе подходит, мы специально шли к женщине, и  подходом работе к Попович очень  довольны.

Кстати, не заметно, что-бы кто-то удалял плохие отзывы.


Виктория

2014-04-18 11:17:33

Не понимаю, почему Все пишут только о Юрие Владимировиче, ведь в ЛЕЛЕКЕ есть и другие хорошие доктора. Мы, например, лечимся у Наталии Николаевны Ларченко - да, лечение не дешевое, но я уже на 34й неделе, все у нас хорошо, и ни  капли  не жалею потраченных денег. В  на наше время все дорого, некоторые на салоны красоты тратят больше, а на здоровье привыкли экономить. Жадный платит дважды.


Юлія

2014-04-04 19:28:21

прочитиала усі відгуки про клініку ЛЕЛЕКА. Таке враження, що їх пишуть самі працівники та їх знайомі... Звернувшись до даної клініки за допомогою, я залишилась під негативним враженням... Декілька місяців незрозумілих консультацій, які коштують не дешево, на яких мене лише говорили приказками, ніби то "... під лежачий камінь вода не тече" і направляи здавати то одні то інші дорогі аналізи, при чому, як згодом виявилось, - не потрібних аналізів... За весь час мене жодного разу лікар не подивився "на кріслі", не робилось УЗД, не поставили діагноз  - причину непліддя. За три місяці дорогого обстеження, ніякого результату відвідування даної клініки... ШКОДА!!!!! Я покладала великі надії на лікарів клініки, раділа, що не потрібно їхати до Києва, а виявилось, що клінка ЛЕЛЕКА спеціалізується лише на "ВИКАЧЦІ ГРОШЕЙ". Перш ніж звертатись за допомогою до ЛЕЛЕКИ добре подумайте.


елена

2014-04-01 08:56:19

Очень благодарны врачу с большой буквы Бенедичуку Юрию Владимировичу. Замечательный врач и человек. Лечилась от бесплодия 3 года, случайно попала к Юрию Владимировичу. И вот самый счастливый день - 18.12.2013 - у нас родилась доченька. Большое спасибо и низкий поклон. Здоровья Вам, Юрий Владимирович

,  и вашей семье.